Was unsere Kund*innen sagen
Hör nicht auf uns, sondern auf über 3.500 begeisterte STUR-Fans
Für Einsteiger*innen entwickelt
Von Profis geliebt
„Seit knapp einem Jahr in täglicher Benutzung lässt meine STUR-Pfanne mein Kochherz höher schlagen, liefert zuverlässig perfekte Bratergebnisse und sieht dabei auch noch verdammt gut aus. Eine Pfanne, wie sie sein sollte.“
Fabian Dietrich
Food-Fotograf & Rezeptentwickler
About Fuel
„Wir lieben die STUR-Pfannen. Nichts haftet, perfekte Krusten und Hitze-Kontrolle.“
Tobias Beck
Gründer & Küchenchef
Ember OFC, Ex-Noma (weltbestes Restaurant)
„Schon beim ersten Anfassen spürst du die Qualität. Kümmer dich drum, dann hast du eine Pfanne fürs Leben.“
Lode van Zuylen
Gründer & Küchenchef
Restaurant Lode & Stijn und Restaurant Remi
„Mit der STUR-Pfanne gibt’s herrlich krosse Pflanzenküche. Ideal auch für Einsteiger, weil sie vielseitig nutzbar und so easy zu pflegen ist.“
Heike Müller
Food-Fotografin und Stylistin
Tasty As Heck (spezialisiert auf pflanzliche Küche)
„Uns haben die gusseisernen Pfannen von STUR im Test außerordentlich gut gefallen.“
Thorsten Brandenburg
Grill-Weltmeister & BBQ-Blogger
BBQPit
Noch Fragen?
Sollte noch etwas unklar sein, dann sieh Dir am besten unsere Fragen & Antworten an.